БЫТЬ КРАСИВОЙ

Проблема лишнего веса беспокоит не только женщин, но и мужчин. Всем хочется выглядеть
Хиромассаж - специальная методика массажа, включающая различные техники азиатской и
Иметь красивые и здоровые ногти хочет каждая девушка. Но случается так, что не всегда
Каждая женщина уникальна по - своему, но не найдется ни одной, которая не волновалась бы
Некрасивые, желтоватые и жесткие утолщение эпидермиса, образуются, как правило, на

Отдых в Крыму 2017

09.06.16 | Раздел: Отдых и Досуг / Путешествуем | Прочитано: 727
Отдых в Крыму 2017

Ах, это прекрасное время – лето. Как хочется поехать отдохнуть на море, загореть, поплавать в чистой воде и понежиться на пляжах с белоснежным песком. Время отпусков и настоящего релакса уже наступило и пора подумать, куда проложить свою тропу для райского отдыха. Подобрать идеальное по всем параметрам место сегодня очень трудно, ведь многие страны закрыты для посещения, в других слишком дорого или далеко.

Но есть на Земле одно радужное местечко под названием Крым. Здесь природа умело сплела и жаркие пустыни, и высокие горы, и теплое море, и потрясающий лечебный воздух. Перечислять преимущества полуострова можно очень долго, но лучше увидеть все своими глазами.

Уголок счастья прямо под ногами

Республика рада приветствовать своих гостей в любое время – все здравницы и санатории открыты круглый год, поскольку оборудованы как для зимнего, так и для летнего отдыха. Также Вы сможете подобрать себе уютную гостиницу или роскошный отель. Для особо экономных туристов припасены многочисленные мини-санатории, дома отдыха и съемное жилье у моря.

В любом уголке Крыма можно найти себе занятие по душе. Край встречает своими природными богатствами:

• Чистейшие реки и озера ждут любителей рыбалки, охоты, сплавов по рекам, фотографов и ценителей уникальных представителей флоры и фауны. Также стоит уделить особое внимание шикарным водопадам, встречающим своим потрясающим видом и целебной, почти волшебной водой.
• Горы гостеприимны для любых видов экскурсий, включая конные, на квадроциклах и пешие. Самыми впечатляющими путешествиями будут посещение горы Ай-Петри и Долины приведений на Димерджи.
• Теплое море, скалистые пляжи и раскаленная галька ждут Вас на Южном берегу – от Севастополя и до Судака можно окунуться в настоящую атмосферу классического курортного отдыха. Свежий, пропитанный запахом хвои, воздух поможет оздоровиться и набраться сил.
• Для ценителей золотого песка Крым приготовил побережья Евпатории, Сак, Поповки – самых популярных курортов с ровными пляжами и таким же морским дном. Здесь можно полетать на аэроплане, с парашютом, надежно прикрепленным к скоростной лодке, а также побаловать свою кожу натуральными косметическими глинами из соленых озер.

Культурное наследие царей и победителей

Еще одним пунктом обязательной программы в Крыму будет посещение многочисленных дворцов, оставшихся после царской династии. Именно на полуострове, как и сейчас, в прошлые века встречались самые влиятельные люди мира, жили поэты и художники, отдыхали дворяне и цари.
Роскошные резиденции и летние дворцы, превратившиеся в ухоженные музеи, ждут своих посетителей.

Все осталось в первозданном виде, поэтому Вы с головой сможете окунуться в прекрасный мир балов и роскошных нарядов, и насладиться настоящим русским, культурным наследием.

Для знатоков истории, патриотов и просто ради интереса стоит съездить в город-герой Севастополь. Тут осталось наше героическое наследие – напоминание о Великой войне и победе в ней. Диорама штурма Сапун-горы, военно-исторический музей Черноморского флота, Военно-исторический музей фортификационных сооружений Михайловская батарея – это лишь часть тех мест, которые обязательно стоит посетить.

И напоследок, на полуострове Вас ждут такие развлечения, как многочисленные аквапарки, зоопарки, дельфинарии, спа-курорты, веселые дискотеки, концерты, ботанические сады и многое другое. Порадует и многонациональная кухня, славящаяся своими шикарными шашлыками и ароматным пловом. Не пропустите и морские прогулки, проходящие по всем курортным городам и самым красивым маршрутам.

Вас обязательно порадует соотношение цены и качества отдыха в Крыму – краю, вернувшемуся домой всего два года назад и с радостью и детским восторгом, ждущим своих гостей-братьев.

Обсудить эту и другие темы можно на нашей страничке Вконтакте

(голосов:7)

Источник статьи: fomens.ru
Мат и спам = БАН

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Франция считается самой романтической и волшебной страной для всех туристов. Именно тут
Люксембург – это одна из наименьших стран Европы, по площади, но далеко не последняя, по
Лето…Море…Турция…Закрывая глаза, мы живо представляем себя в теплой и гостеприимной
С наступлением зимы мир погружается в праздничную суету: в Австралии и США, в Германии и

НОВОСТИ ДНЯ

Новый имидж Насти Каменских
Новый имидж Насти Каменских Что случилось с Настей Каменских? Этот вопрос, с недоумением, задают многочисленные поклонники знаменитой певицы. Как ни
Бейонсе - королеве Би, уже 46?
Бейонсе - королеве Би, уже 46? На днях разыгрались не шуточные слухи о реальном возрасте известной певицы Бейонсе, которые еще сильнее подогрел ее отец, заявив
Опра Уинфри рассказала как за сутки заработала $45,6 млн
Опра Уинфри рассказала как за сутки заработала $45,6 млн На этой неделе стало известно о том, что западная теледива Опра Уинфри (выше на фотографии), после удачной манипуляции с личными

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К FOMENS

Женский журнал онлайн FOMENS.RU | Женский сайт - читайте
новости для женщин: о красоте, моде, любви, детях, психологии.

Копирование статей разрешено только с указанием активной
ссылки на женский журнал fomens.ru открытой для поисковиков.